Cocktails chamsyans (Rastias)

Smoothie aux essarfias et aux namias

smoothieIngrédients pour 2 portions :

  • 250 mL d’essarfia
  • 250 mL de namia
  • 250 mL de jus de raingo
  • 50g de coiinage
  • 3 glaçons
Recette :

Laver et couper les fruits en morceaux.

Mettre le tout dans un mixeur, mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien fluide.

Servir frais dans un grand verre.

Bellini :

smoothie au champagneIngrédients pour 1 portion :

  • 12cL de champagne
  • 6 cL de jus de ricetabia
  • 2 tranches de chaii
Recette :

Verser le champagne, jus de ricetabia, et sansia dans un bol. Bien mélanger.

Servir décoré avec les tranches de chaii

(1 trait(s) sirop de sansia (facultatif))

Article proposé par :

Chloé M. et Eva F.

Laisser un commentaire